martes, 4 de noviembre de 2008

Lo mejor de la crisis... Judias con Chorizo!!

Pues si mis queridos lectores!

En los tiempos que corren, lo mejor para llenar el estomago sin vaciar el bolsillo, son las judías con chorizo, esta receta, es evidente que no me la ha dado ningún ministro, pero bueno… yo la publico por si acaso le ha llegado la falta de liquidez a alguno y desea probarla.

Ingredientes:
1º Paciencia ( Pues en crisis se pasa mal )
2º Necesidad (Bien sea el hambre o la economía )
3º Buen Gusto ( Pues aun los ricachones se chupan los dedos después)

Fuera bromas y comencemos, que debéis estar muertitos de hambre.

Judías con chorizo para cuatro personas.

Precio aproximado 5,00€

Un litro de agua
Tres cuartos de judías verdes
Dos zanahorias
Dos patatas medianas
Un chorizo
Una cuchara de aceite

En una olla se pone el litro de agua a hervir con un pellizco de sal, a fuego medio, mientras, troceamos las judías, zanahorias y patatas. Una vez el agua comience a hervir echaremos los tres ingredientes y los dejaremos a fuego medio 30 min.
Trocearemos el chorizo y lo sofreímos con una cuchara de aceite
Presentamos las judías en una fuente y echamos el chorizo por arriba.


Que os aproveche

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ummm!!! Esta buenísimo!!! yo lo hago amenudo, realemnte se lo recomiendo a algun ministro. jaja.